VS_GERICHTE C2 24 50 vom 29. Juli 2024 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2024)
C2 24 50 ARRÊT DU 29 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Mélanie Favre, greffière, Statuant sur la requête de W _________, X _________ et Y _________, requérants et appelés, représentés par Maître Carole Ambord, avocate à Sion, contre Z _________ SÀRL, intimée et appelante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat à Sion. (exécution anticipée)